2018.02.21 *Edit

先日作った酒粕天然酵母の失敗食パンは、やはりぼそぼそしていて日が経つ毎に美味しくなくなっていきます。
それでも何とか食べないと。
というわけで卵液につけてフレンチトーストにすることにしました。
そうすれば何とか食べられるのではないか。
うーん。
一応それなりに柔らかくなりましたが、やっぱりぼそぼそして美味しくなかったです。
しかも隠し味のはずの塩を入れすぎたようで、もろもろしょっぱい出来となりました。
ちなみに写真は前回のとっても美味しかった時の酒粕フレンチトースト。失敗を覆い隠すために再録。
背景頑張っています。めんどくさい背景が後三つ残っていますが、今の時間であと6ページです。
デジタルバンザイ。
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